1. Открыт доступ ко всем материалам сайта, - после регистрации Вы сможете получить все материалы бесплатно, Это действие временное! по истечении тестового периода весь контент можно будет получить только набрав необходимое количество сообщений!
    Скрыть объявление

Денис Борисов - Сушка тела "Ракета" (2017) 2017-05-10

Денис Борисов - Сушка тела "Ракета" (2017)

  1. SquareCode
    [​IMG]

    Космическая ракета летит за счет последовательного запуска СТУПЕНЕЙ, чтоб избавиться от земного притяжения. Мы, тоже будем последовательно подключать различные наборы инструментов (ступеней) к вашему режиму, чтоб вы избавились от подкожного жира.

    Лучшая диета
    Самая лучшая диета, эта та, которой вы можете долго следовать. Я пишу эту схему для того, чтоб она была не просто эффективна, но чтоб была удобна и комфортна для постоянного применения. Это залог постоянства вашей физической формы и внешнего вида.

    Цель
    Здоровое и оптимальное похудение за счет подкожного жира. Задача не просто снизить вес, как в большинстве диет, а снизить его за счет того, что нужно. То есть, за счет подкожных жировых отложений. При сохранении мышечной массы и здорового пищеварения.

    Для кого
    Для мужчин и женщин старше 16 лет, которые хотят избавиться от избыточного подкожного жира навсегда. Еще раз! Я буду последовательно учить вас навсегда поменять свой режим питания, для того чтоб вы всю жизнь легко могли контролировать процент жира в своем теле.



    Основные особенности
    Постепенность (ступень за ступенью) создания эффективных привычек питания. Система позволяет постепенно настроить постоянный режим жиросжигания.
    Ежедневное ограничение времени приема пищи.
    Используем интервальные рефиды вместо чит-милов (я убрал последние, потому что они либо слабо влияют на жиросжигание, либо вообще вредят ему).
    Не считаем калории. Дефицит создаем за счет сокращения времени приема пищи и сокращения кол-ва пищи. Это упрощает контроль над жиросжиганием.



    Используем редкие приемы пищи для лучшего чувства сытости и больших пиков инсулина. Сытость помогает легче переносить ограничения. А большие пики усиливают последующий липолиз из-за снижения уровня сахара в крови.
    В меню присутствуют углеводы и жиры, так же как протеины.
    Мы используем те продукты питания, которые вы любите. Только так мы можем создать такой режим питания, которому вы сможете следовать всю жизнь.



    Количество БЖУ следующее: Белок = 2 гр/кг, Жиры = 1гр/кг, Углеводы = остаток по калориям.
    Используем специальные ре-интервальные кардио тренировки, активизирующие миграцию и расход подкожного жира.
    Делаем контроль и коррекции питания каждую неделю, пока не получим желаемую динамику или состояние.
    Используем силовые тренировки для сохранения мышц.


    Пароль: