1. Открыт доступ ко всем материалам сайта, - после регистрации Вы сможете получить все материалы бесплатно, Это действие временное! по истечении тестового периода весь контент можно будет получить только набрав необходимое количество сообщений!
    Скрыть объявление

[П.Хоффман] Приобрети сверхразум и сверхчеловеческие способности 2017-05-13

[П.Хоффман] Приобрети сверхразум и сверхчеловеческие способности

  1. SquareCode
    [П.Хоффман] Приобрети сверхразум и сверхчеловеческие способности

    Ваш разум поддерживает или саботирует ваш
    Цели и мечты? Вот как это выяснить:

    Желаете ли вы быть более финансово обеспеченным ...

    Но вы продолжаете искать оправдания, чтобы не спросить своего босса о повышении ... или не заниматься той мечтой или бизнес-идеей, о которой вы думали ... и вместо этого вы постоянно покупаете вещи, которые вам не нужны, и тратят больше денег, чем ты делаешь?

    Вы жаждете быть прилежным, бережливым и сексуальным ...

    Но вы просто не можете придумать мотивацию, чтобы правильно питаться и заниматься физическими упражнениями ... и вместо этого вы проводите часы перед телевизором, становясь жертвой нездоровой тяги к еде, о которой вы позже чувствуете себя виноватой?

    Желаете ли вы найти своего идеального помощника души ...

    Тот человек, который поймет вас, как никто другой ... но вы обнаружите, что вы слишком боитесь попасть туда и встретить новых людей ... завязать разговор с человеком, которого вы привлекаете ... или что вы просто продолжаете привлекать то же самое Что-то вроде неподходящего человека снова и снова?

    Хотите ли вы, чтобы ваше текущее отношение к новым высотам интимности и страсти ...

    Но, несмотря на все ваши усилия, вы обнаружите, что продолжаете повторять одни и те же старые образцы со своим партнером, что оставляет вас в недопонимании, несвязанности и невыполнении ... и без глубокой близости, которой вы действительно жаждете?

    Я говорю о том, чтобы жить такой жизнью, где ничто, кажется, не работает или не идет своим чередом. Где вы чувствуете застревание, разочарование и поражение ... и как будто вы выживаете, а не ПРОЖИВАЕТЕ.

    Теперь вместо этой жизни представьте себе другую жизнь, которая выглядит так же, как вы всегда фантазировали, что это будет.

    Где ты…